Одинокие странники

Давид Тасалов
Не читай мои письма из прошлого
И не дуй на потухший костёр,
Окончательно мною заброшена.
Как сорняк, поутру кем-то скошенный,
Файл испорченный полностью стёрт.

Горький лук слаще розовых пряников,
Засорился безбожно родник.
Разбрелись одинокие странники,
Утопили любовь на «Титанике»,
Поезда наши встали в тупик.

Я привык к параллельной реальности,
Ложью пошлою больше не трожь,
Слишком поздно на утрене каяться.
Там, где были туманы и заросли,
Пораскинулась спелая рожь.

© Давид Тасалов