Спой мне, скрипка...

Зарина Морская
Спой мне, скрипка, под метель
     мелодию счастливую,
          чтобы  в душе родился  хмель,
               и песнь была б красивою!

Пускай завьюжится зима,
     вплетая в косы снежные
          златые нити  янтаря,
               мои желанья грешные…

Уйду по замяти бродить,
     по серебристым тропочкам,
          чтоб лучик счастья изловить,
               что прячется по ёлочкам…