Босс

Ал Еф
Ждёт команды мой Барбос:
«Место!» «Фу!» «Аппорт!»
Я, друзья, Барбоса босс, -
Тут не нужен спор.

Утром лает он: «Вставай,
Гав, меня учи!»
Просыпаюсь, ай-ай-ай,
Встану, не рычи.

И встаю послушно я,
Мою лоб и нос.
Не понятно лишь, друзья,
Кто у нас тут босс...
--------------------


Казалось бы, опять всё тот же пёс -
Какой однако на Барбоса спрос!
И что считаю самым удивительным:
Он нравится и детям, и родителям!
Поздравляю автора и всю его семью с Новым годом! Г.П.

Геннадий Покрывайло 04.01.2017 13:23