Петух рванул на старт!

Владимир Конюшок Квн-55
Наобезьянничались вдосталь,
Теперь пора попетушиться.
Семнадцатого года поступь.
Пора с шестнадцатым проститься.

Плохое напрочь мы забудем,
Упрячем прошлое в архивы.
Счастливыми в год Новый будем,
Петух рванул на старт не хило!

01.01.2017 г. КВН-55.