Спасательный круг

Карина Быкова
Пусть исполняются желанья,
Мечты и сказка - наяву,
Со счастьем ждёт в пути свиданье,
Так, значит, я не зря живу...

Лишь вера в лучшее спасает,
Когда нет радости вокруг,
Лишь сердце чувствует и знает,
Что есть спасательный здесь круг:

Мечта, надежда, вера в счастье,
Способны чудо сотворить,
Укрыть от страшного ненастья,
Дать силы снова дальше жить...