Огонь Господин

Елена -Ковальчук
Искажаются  лица  в  игрушках с  витрин,
Суета  не добра  и  не терпит тихонь.
Мой  огонь  по  любви  стал теперь  Господин
И  ему  отдаю  я  спокойно  ладонь.

Он  меня  уведет  от  шумящих зевак,
От  гирлянд, мишуры  с  терпким  запахом  лжи.
Он  откроет  свой  дом  и  я сделаю  шаг
И  укроюсь  от  лиц... только  крепче  держи!

После  звука  щелчка закрывается  дверь.
Всё,  что  так  берегла  отпускаю  к  нему.
Моя  страсть,  как  скучающий бешенный  зверь
Разгорится   мгновенно  в желанном  плену.

А  что  там  за  стеной?  только     маски  гримас,
Что  как  будто  бы  мы  друг  для  друга  нули.
Нет  прекраснее  нас  откровенных  сейчас
В  облачении    чистой  волшебной   любви...