Исчезаешь из жизни красиво

Азамат Шхалахов
Исчезаешь из жизни красиво,
Растворяясь в слоях облаков.
Губы, взор, улыбаясь игриво,
Предвещают вселенной любовь.
Остаюсь у обрыва дороги -
Ни вперед не пройти, ни назад.
Крепко держат предчувствия, ноги,
Окружающих пристальный взгляд.
Расправляю затёкшие руки,
Ветер тело щекочет шаля:
Обдувают потоки и звуки.
В небе тянется жизни петля.
Шаг вперед. Поглощаемый бездной,
Я несусь за тобой в пустоте.
Упаду, растворюсь и исчезну,
Но приближусь к заветной мечте.

           1.01.2017г.