Слова

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

      ГАЛИНЕ ГАМПЕР



Слова...Слова...
      Как два ствола в висок.
Им все равно - убить или обидеть...
Прошу,мадам,впустите
                на часок
Из мрака ночи в теплую обитель


Измученную Музу строк моих,
Которую давно
              по свету носит...
Издалека,завидев
                нас двоих
Едва ли кто сухарь
                под ноги бросит!


Я  по своей душевной
                простоте
Стучу в окошки,
              где стихи читают...
Не понимая-
             с Музой мы не те
Кого здесь по -
         отечески встречают.



Прохожему последний
                хлеб отдам
За то,что б Слову
                нынче слово дали...
...Без хлеба я
                смогу прожить,мадам,
А вот без Cлова
                проживу едва ли...
15.04.03.