И тучи гонит вдаль над лесом

Елена Гвоздева
Берёзы тонкими ветвями
По небу низкому скребут,
Хотят увидеть синеву…
Упёршись белыми стволами
Во мглистую небес завесу,
Где пахнет снегом и зимой,
Где ветер властвует шальной
И тучи гонит вдаль над лесом…

                30.12.2016.