Пять братьев

Ростовцев Юрий
Нас пять братьев неразлучных
Вместе мы всегда крепки
В жизни нет минуток скучных
У помощников руки.

Старший брат силён и крепок
В общий строй почти не вхож
Без раздумий и зацепок
Он покажет, как живёшь.

Брат второй-для всех приятель
Ладно скроен, крепко сшит
В жизни строгий указатель
Знает, кто куда спешит.

Средний, самый умный парень
Помнит место у виска
Он по-своему шикарен
Намекнёт на дурака.

Брат четвёртый-безымянный,
Но заслуги налицо
Носит в жизни постоянно
Обручальное кольцо.

Самый маленький братишка
Любит наводить красу
Не потерпит он излишков
У хозяина в носу.