Жизнь идёт

Забина
Её не переспорить
Сама и верховодит.

Я по жизни иду в разнобой,
Спотыкаюсь на каждом шагу.
Родилась я упрямой такой..
Где настойчивостью,силой беру.

Беспробудная чёрная мгла,
Будоражит сердца от страстей.
Безразлично: зима, иль весна?
Обливается кровью людей.