С новым годом!

Сева Лысенков
Этот год, он не обычный
Заявляю это вслух !
По восточному обычаю
Просыпается петух!

Прочь, тревоги и сомненья,
Прочь откиньте страхи все!
Курс на счастье и везенЬе,
Даже в средней полосе!

Новый год уже родился,
К вам идёт навстречу он.
Кто ещё не помирился...,
Ты не жди курантов звон!

Да, петух, когда он красный
Начинает новый цикл!
Значит ночью не напрасно
В полночь он заголосит!

Крылья радостно расправит,
Встрепенётся сам и вот
С Новым Годом всех поздравит
Эй, не спите! –«Новый Год!»

Все, сомненья, все тревоги
И так далее, и прочее…
Вы оставьте за порогом,
За границей этой ночи!

От себя добавит лично
Отдохнул, как вновь рождён
Сдюжил дюжину отличий
Вот и вновь черёд пришёл!

ПожеланЬя –«С Новым Годом»
Слышно людям там и тут
С Новым Годом! С Новым Годом!
Кукарекает он вслух!,

Новый Год несёт он людям
В помощь снег, мороз, зима
Приготовься, быть готовым,
Ждут великие дела!

По соседнему кварталу,
Деревням и городам
В полночь встретятся бокалы,
Чтобы ясно стало нам!

ПоздравленЬя, пожеланЬя,
Счастья, радости, любви!
Его голос без сомненья
Будет слышно до зари!