Теряет осень снова листья...

Анатолий Нестеров
               


               
               

Теряет осень снова листья
и - пустота от смерти чувств...
Хотя б на миг в природу влиться,
забыть утраты я хочу.

Я в этой жизни понял поздно,
что всё прекрасное - без лжи!
Любить рассветы, рощи, звёзды
и женщину... Всё это-жизнь!

Когда любимых мы теряем,
шепча беспомощно:"Судьба..."
Мы только после понимаем,
что потеряли и себя.

Всё утешались в круговерти,
пока хватало счастья, сил...
Но, кто боится в жизни смерти,
тот, значит, никогда не жил.