Лайкни...

Олег Кудрицкий
Но не лай ты,
Не лай, не лай...
С.Есенин

Будь Иваном,
Саньком, Николаем,
По-собачьи
С рычаньем не лай!
Лайкни мне
Интернетовским лаем
И добра,
И любви пожелай!

Я приду к тебе
Ветром со снегом,
Отложи
Ненадолго дела,
Лайкни мне
Интернетовским
Сленгом,
Пару слов
Отошли от стола.

Мы с тобой
Не увидимся вовсе,
Как бы сеть
Ни была хороша...
Лайкни мне
По-домашнему в прозе,
Чтоб мечтой
Отогрелась душа...