Мой отчий дом, любимый с детства

Людмила Васильевна Киселева
Мой отчий дом, любимый с детства,
С тобой сроднилась я душой,
Ты - сцена жизненного действа,
Где стала я совсем большой
Из крохи, что принес мой папа
Однажды с мамою домой,
И подсветив малютку рампой, -
Так начался мой путь земной.

Хотела быть я космонавтом,
Чтоб звездами всех одарить,
И воспитателем хотела,
С детьми чтоб счастье разделить.
Прошло ни много, и не мало,
Полвека, данные судьбой,
Любимый дом, бывает жалко -
Не часто видимся с тобой...

1 января 2017