Текст

Алексей Мавропуло
~ТЕКСТ~

Замри на время, видя Суть,
В странице книги прочитавши.
Пусть поживёт в тебе чуть-чуть,
Раскрывшись в образ осознавший...

Пусть развернёт своё крыло,
Со смыслом автор написавший,
Пускай взлетит в тебе оно,
Прекрасной Мыслью заблиставшей...

Замри на время дав полёт,
Словам неписанных рукою...
В них разум плавно потечёт,
За Мыслью свежей и живою.

Лети спокойно, чуть дыша,
Пространства нет и время тоже,
Кругом во Всём твоя Душа,
Различий нет - вы так похожи...

Замри на время встретив Суть,
За строчкой текста на бумаге.
Не позваляй себе заснуть,
От Света яркого в "тумане"....

        1.01.16.      М.А.Г.