Креативненькое

Владимир Корженевский
Креативно, красненько,
Вовсе не для всех,
Здесь у нас прекрасненько,
Здесь у нас успех.
И лохами полнится
У тусовки век.
Знаю всё исполнится
Я ведь человек.
Без шмотья убогого
В стразах и сопрлях,
И не снобы мы,
И не при делах.
Не сюсюкать, спорить,
Я не тороплюсь
И слюнтяйской своре
Я не покорюсь.
Обтянись пижамами,
Всё одно,-ты бред.
Как свинья с бананами
Не увидишь свет.