Красная луна

Елена Стасюк
Сильнее ненависти чувства нет!
И застилает разум эта сила.
Горит она тем ядерным огнём,
Что жизнь и свет, низвергнув, превратила
В обугленные камни и во тьму!
И пепел покрывает всё вокруг...
И только красная луна над мраком...
Остановись, мой разум!

Остановись... Подумай о Душе...
Ведь ей не всё равно! Ей больно!
Ей жизни хочется, и счастья, и добра,
И света,и тепла. Довольно!
Не время то, где место ненависти есть.
Об этом помни непременно.
Пусть остудит тебя простор небес
И озарит Любовь Вселенной!