Не впрок

Николай Николаевич Хлебников
В храм,на праздник,не иду
думая:в день этот денег заработаю
Да только вот о чём не думаю:
вдруг душу призовёт,Господь,мою
   И всё,что заработаю
   потрогать даже не смогу
   Не на что их не потрачу
   да и с собой не заберу
Нет в деньгах прока для души
ей намного лучше от молитвы
Нагими,в этот мир,приходим мы
но души наши счастливы
   Должен помнить я всегда
   Иисуса,Спаса нашего слова
   -Богу-Богово,а кесарево для Кесаря
   и не забывать,про это,никогда