Любимому коту Маське

Владимир Петров 13
Ты ушёл конечно же на небо.
На бок лёг и будто бы уснул.
Средь котов-никто добрее не был,
Лучшие в нас чувства встрепенул.

Рыжий фрак и белые перчатки
Гордо и достойно ты носил.
И со смертию в последней схватке
Так же гордо в Бозе ты почил.

А принцесса на твоей планете
Уж тебя,наверно,заждалась.
На Земле растут кошачьи дети,
Огненная масть не прервалась!