В круизе

Бобров Андрей Не Первозванный
В узор сплетается река,
Блестя на солнце вязью тонкой.
И обрамляют берега лазурный холст
Зеленой кромкой.

И лики дивные церквей,
Купаясь отражением в Волге,
Отложат суматоху дней
И остановят взгляд надолго.

И Ладоги могучий зов,
И Свири строгое убранство.
И перезвон колоколов,
И Валаама постоянство.

А сердце радуется жить,
Душа откликнулась свободе
Как чайка медленно кружит,
Оставив нас на  теплоходе