Наступил Новый 2017 год!

Мила Глущенко
Вот и отгремели  вновь салюты
По земле шагает Новый год,
Будем верить, в мире и в согласие,
Наконец народ  весь заживет.

Пусть Господь плохого не допустит,
Это все подарит щедро людям,
Кроме счастья и здоровья и любви,
В дом другое приходить не будет.

Встретим с радостью мы скоро Рождество,
В светлый праздник мы молится будем,
Чтоб ушло с планеты нашей зло,
Не мешало жить спокойно людям.