Размышления по поводу...

Нина Антюшкина
"Что произошло с ТУ-154 под Сочи?"
(информация от ясновидящих)
http://www.proza.ru/2016/12/31/68



Пути Господни неисповедимы...
Мы жизнерадостны и невредимы
пока. А завтра может нас не стать -
проклятье это или благодать?

Живём в Эпоху бурных изменений.
Энергии высоких измерений
потоками незримыми идут,
достойных, зрелых выбирая душ.

Уходят партиями, поэтапно,
"долину слёз" покинув безвозвратно.
Им Свет сияет ночью, словно днём.
А мы - в темнице праха слёзы льём...