Все ожидают этот праздник

Болотников Александр
Все ожидают этот праздник,
И безусловно, очень ждут.
Как дети радуются счастью,
С надеждой, лучшее возьмут.

Всего возможного в удачу,
Волшебной, теплой доброты.
Здоровья, вечного запаса,
И вдохновения судьбы.

Чтоб не поклеванным остаться,
Не потерять красивый вид.
Щипать другое для богатства,
Да не сварили, в бульон в миг.
           Александр.