Люблю

Нафта Лин
Рассыпаюсь, песком осыпаюсь,
Только в пальцах твоих просыпаюсь,
Только в слове твоём воплощаюсь -
в сотворяющем слове "Люблю"...

Стала нынче весеннею птицей,
Мне не естся, не пьется, не спится,
Не придётся сражаться и биться -
Ведь сегодня шепнула "Люблю"

Заплетет ли судьба в одну косу
Жизни наши и наши вопросы?
Сможем сделать в бессмертие взносы,
Потому что сказали "Люблю"?