Не моя эта тема с курями...

Андрей Базилевич
Не моя эта тема с курями,
Петухи не в чести у меня.
Я хочу побывать на Майями,
Обуздать вороного коня.

   Петушатник,курятник не может,
   Быть в чести у нормальной братвы.
   И от мысли одной лишь корежит,
   Год пришел петушиной ботвы.

Издевается видно создатель,
Волю дав петухам целый год.
Я не хам,но и не обыватель,
Офигел видно нынче народ.

   Будь он красным,сиреневым,злАтым,
   Он петух и останется им.
   Пусть он будет веселым,крылатым,
   Для него припасен  протеин.