Новый год

Александр Бахарев Павлодар
Огоньки, на елке загорятся
Замигают, танец заведут
Пусть мечты твои, осуществятся
Будет в небе праздничный салют
Уходящий год пускай тревоги
Заберет с собой, на край земли
И пусть будут, светлыми дороги,
Что однажды в жизни нас свели!