Ты - не моя половинка...

Белоусова Валентина Ивановна
Тают фонарей неоновые свечи,
Скоро утро... Может станет легче...

Пусто, одиноко тёмной ночью,
Слёзы по щекам стекают молча...

Розы, что дарил, давно завяли,..
А любил ли ты меня? Едва ли!

Только всё же терпеливо жду звонка,
И надежду не гашу в душе пока.

Зайчик солнечный мелькает на стене,
Я давно уже привыкла к тишине.

Только захотелось вдруг поверить,
Что открылись, наконец-то, к счастью двери.

Да, ты, по всему, не моя половина,
И пусть покажусь кому-то наивной я.

Но в шумный полдень ли, тёплым вечером
Свою любовь обязательно встречу я...