Настойка боярышника

Николай Потапов 3
 

Нас не раз уже травили
И напитками, едой…
И врачи порой добили,
Вдруг таблеткою, не той…

Бизнес часто, чьи-то трупы,
Безнадёга, нищета…
Миром правят ныне пупы,
Где внутри вся пустота!

Жадность чёрною дырою
Поглощает жизнь и  мир.
Глупо спорить с сатаною,
Канибал он, иль вампир…

Вот вам и братья христиане!