Встретил новый год!

Анатолий Сучков
Новый год встретил радостно я!
Всем желаю  людям я счастье!
В моём сердце для всех доброта!
Не хочу жизнь я видеть иначе!!!!!
    ПРИПЕВ:
Всем,всем,всем желаю счастье.
Всем,всем,всем не желаю врагов.
Я хочу умных,мудрых у власти!
Чтоб они прокляли зло!!!!!

Новый год встретил радостно я!
Поздравлял и желал всем счастье!
И они поздравляли меня.
Кто мой друг,они как братья!
     ПРИПЕВ:

Новый год встретил радостно я!
Я  уверен,что жизнь будет лучше!
Наш народ защищает себя!
Стали очень смелыми люди!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Новый год встретил радостно я!
И уверен,что жизнь мы изменим!!!!
Подлецов нам терпеть нельзя!
И всех подлых во власти заменим!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО СКОРО БУДЕТ. НАРОД УЖЕ ГОТОВ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ.