Встреча

Королёв Алексей Алексеевич
Я вышел,
С Белых берегов, 
Что-бы с тобою,
Рядом быть.

И разорвал,
Я тысячу оков,
Теперь ничто,
Не изменить.

И вот мы
Встретились с тобой,
Меня так долго,
Ты ждала.
Своею нежною рукой,
Мои ты крылья обняла.

Не плачь,
Ведь повстречались мы.
И я, всё так же ждал,
С тобою встречи.
Теперь всё время,
Будем мы с тобой.
Ты посмотри,
Какой прекрасный..., вечер.