На счастье

Виктор Купрашевич
Пил с пользой пьяное вино,
Ведь в праздник выпито оно.
Веселье, громкие хлопушки,
Вся ель в огнях, а на макушке

Сидит петух, хозяин он,
Все отдают ему поклон.
Весь этот год он будет с нами,
Но счастье будем строить сами.

Пока что маски, карнавал,
Такой, что раньше не бывал.
От шуток кругом голова,
Вино ударило сперва.

Кружатся в ритме вальса пары,
По улицам слышны гитары.
Не страшен никакой мороз,
На счастье, в будущем прогноз.
 
Год високосный позади,
А значит всем должно везти.
Я эти загадал желанья,
Что ж, обезьяне? До свиданья.