Начало

Леонтий Белоцкий
Как едок степенный ложкой,
С удовольствия урчащий,
Бережно ковшом – ладошкой,
Хитачи наш работящий,
С оскалом зубьев блестящих,
С подмороженною коркой,
В борта машин приходящих
Засыпает грунты с горкой.
От минуса ввись  до небес,
Кротки бицепсы стальные,
Ведут строительный процесс,
Под мелодии простые,
Деловито без суеты.
Души строителей ликуют,
Сердца ритмы стройки чуют.
Так воплощаются мечты.

01.01.2017