Пей, гуляй, честной народ

Нина Семушина
Календарный новый год.
Пей, гуляй, честной народ!
То, что пост идёт сейчас,
Это как бы не для нас.

На подходе Рождество -
Православным торжество,
Пиротехники салют,
Изобилье яств и блюд.

Святки празднуем, Крещенье,
Свадьбы, роды и рожденье,
"Старый - Новый" год встречаем -
Запиваем водку чаем.

Новый год — драконий год —
Отмечай его приход.
Открываем гостю дверь,
Надо тост поднять, поверь.

Весь январь гуляй, народ!
Счастлив пьяный СПИРТЗАВОД!:)))
01.01.2017г.