Очищайте души свои

Анатолий Сучков
Очищайте души свои.
Новый год встречайте с честью!
На планете люди вы.
Вы разумны,и жить должны честно!
     ПРИПЕВ:
Честность это как символ наш!
Честность это справедливость!
Честность славит ,и красит нас!
Честность это,чтоб жили счастливо!

Очищайте души свои.
Доброта нам нужна и честность.
И решайте вопросы честно вы!
И жизнь будет тогда интересна!
      ПРИПЕВ:

Очищайте души свои.
Доброта нам нужна и честность.
И достигнуть это должны!
Чтоб была жизнь интересна!
      ПРИПЕВ:

Очищайте души свои.
В ваших душах храните тепло!
И народ защищайте все!
Чтоб жизнь светлой была у него!
      ПРИПЕВ: