Во вселенной нет проблемы

Сергей Сорухин
Во вселенной нет проблемы.
Дед мороз сошёл сюда.
Поздравляет с Новым годом!
И давай крутить руля.
Крутит в вправо, может в лево,
Словно- этот механизм.
Потребляйте смело,
Но, не надо вам сюрприз.