И один в поле воин!

Ашка Цербер
           Посвящается:Главврачу Городской
           клинической больницы № 67
           им.Л.А.Ворохобова - Шкоде А.С.

Фамилию Он- Шкода носит,
А по повадкам- Нещадим.
Так жестко дисциплину держит,
Что все трепещут перед Ним.
Лентяй и люмпен,и халявщик-
От наказанья не уйдут.
Чуть-чуть расслабишься в дежурство,
Глядишь,а Шкода тут, как тут.
Из просто Городской больницы,
Он сделал современный Храм.
Здесь служат медицине чистой,
Его коллеги и Он сам.
В честь Ворохобова больница,
Была при Шкоде названа,
И среди прочих стала лучшей,
При Нем, конечно же, Она.
Ну,а в казенном аттестате,
Оценка Шкоде- лишь одна,
Служил: Отлично- благородно,
Так раньше ставилась она.