И мой искомый путь

Николай Логинов 3
Ухожу...
       Хоть и боюсь,
Оставляя сердца груз
Из родных, любви, друзей, -
Вроде песен
            соловей,
Что считал Россию домом,
Улетает на юга...
                Эх, ма!
Знать, пора и мне в искомый
Путь, как Льву Толстому, -
Не простясь, сбежал из дому
Он...
    из жизни, как тюрьма!

30.10.2012г.