Стихи...

Надежда Корнилова -Савостеня
Стихи не пишутся, стихи случаются
С мечты заветной всё начинается.

С прогулки поздней вечерним городом,
Желанья встречи без всяких поводов

В стремленьи к светлому, душевной радости,
От умиления и лёгкой жалости.

От неприятностей, что неожиданны,
И снов волшебных, ещё невиданных.

Что в нашей жизни и сердцу дорого,
От дел и быта повисших ворохом.

От самой главной, любви таинственной,
Зовём мы в жизни её единственной.

Стихи не пишутся, стихи случаются,
И как же здорово всё получается.

                11.12.2016г.