Что случилось люди с вами?

Анатолий Сучков
Что случилось люди с вами?
Потеряли разум и честь.
Подлецы в спор вступили с нами.
Справедливость хотят презреть.
     ПРИПЕВ:
Подлецы пробились к  власти.
И устроили Адский пляс....
И мир делят на подлые части.
Унижая нагло всех нас.

Что случилось люди с вами?
Вы позорите нашу жизнь.
Братья были,стали врагами.
И стараетесь правду убить..
    ПРИПЕВ:

Что случилось люди с вами?
Зверство в душах у подлецов.
И творят безумство с нами.
Не боятся небесных грехов.
     ПРИПЕВ:

Что случилось люди с вами?
Вы позорите жизнь земную.
Подлецы свою подлость славят.
Но а честные все протестуют.
     ПРИПЕВ: