В ответ на Кричать на мужчину не надо...

Ирина Присакарь
Кричать на мужчину не стоит,
Ведь жизнь у него тяжела.
Словами бывает расстроен,
Что дама сдержать не смогла.

Ход мысли коварный и жесткий,
Приправленный мягкостью слов,
Рожденный в столь «маленьком» мозге,
Свернуть даже горы готов.

Одно лишь нас, женщин смущает:
Училась ходить-говорить
Всё детство – теперь запрещают!
И кто?! Тот, кто выучен пить!

Придётся сложить меч свой в ножны.
Прическу поправить, мейк-ап,
И, вооружившись пирожным,
Занять речевой аппарат.