с корнем

Ана Вселенная
Вырывай меня с корнем
Скоро
не останется ничего личного.

Зажимай мне упрямо
Горло
торжествуй на углях безразличия.

Собирай меня пазлом
Сразу
чтоб в коробке
над дальними полками

Замолчал
всеми сразу
фразами

сам воткнул куда надо иголками.

Отрывай меня с корнем
С кровью

чтоб тоской по тебе не сучился

Я один на один
с болью

И вдыхаю от случая к случаю.

Ты горячая,
то холодная
по тебе горю
всеми радуги..
Это ты,
ты - вода свободная
Не обнять,
и не взяться за руки.

Выдыхай меня.
Действуй.
Что же ты?
Нестабильностью меня мучаешь.
Мы счастливые?
Мы похожие?
Ну чему только время учит нас?

Выдирай меня с корнем, знаменем

Не прощайся,
не шли "до встречи"
мне
Выдирай, твою мать!
Убей меня!
Не иди ты ко мне на встречу, ну?