Новогодний

Михаил Сыроежко
Смотрю я вдаль, и вижу там - себя
Пока вдали. Но скоро буду ближе
Кому то сейчас жарко на морях
А кто то пьян. Да так, что обездвижен

Меня нет с теми и с другими
Я в четырех стенах. Над головою крыша
Весь мир гремит сегодня! Без меня
Я тут один. И наконец себя услышал