Старый год

Фёдор Гусев
Мы попрощались не украдкой.
Руки не подали друг другу.
Моих  волос тугую  прядку
Он зацепил рукою вьюги.
Он уходил и как мужчина
Не создавал пустых вопросов.
И отдаляла нас   морщина,
Возникшая  на переносье!