Границы тишины...

Владимир Викторович Сучков
Разорваны границы тишины…
Чуть дрогнул голос – Здравствуй, дорогая…
И жизнь как будто не моя - другая,
Навстречу… Словно из другой страны…

И голос, приглушённый, но родной,
Как будто бы она проснулась только…
И не смогла душа держаться стойко,
И захлестнуло ласковой волной…

И покатилась,… будоража кровь,
Сметая на пути своём плотины…
Желаний, и волшебных чувств лавина,
Та, что зовётся на земле – любовь…

01.01.2017.