Итог

Дина Зотова
Я такая же, как тысячи других,
Ощущающих мятежность бытия.
По дороге из намерений благих
Прямо в ад идём наматывать круги,
Чтобы снова стать такими же, как я.

Время сыпется в песочные часы,
После сруба будем кольца изучать,
Каждый день свой молча сложим на весы -
Кто богатым был при жизни, кто босым,
Всем придётся на вопросы отвечать.

Миллионы нас таких, и как один,
Ищем истину во сне и наяву,
И возможно, хватит веры до седин,
И возможно, все успехи впереди,
А пока я просто рада, что живу.