Из области семейных катастроф...

Владимир Викторович Сучков
Из области семейных катастроф,
Из области, когда очаг не греет...
А за окном рябины пламенеют,
И затухающие отблески костров…

И нет того,что называли - кров…
И как-то неуютно и уныло…
И ложе не хранит тепло – остыло…
Обломки… у житейских берегов…

Кто виноват,  кого сейчас винить?
И на развалинах уж вряд ли что построю…
И жизни плот  непрочною канвою…
И нет той силы, чтобы дальше плыть…

01.01.2017.