Постновогоднее

Нафта Лин
Я вползу в эту полночь побитым котом -
залечить свои раны... Что будет потом?
Сон приснится волшебный, наверно, о том,
что, поскольку нигде не являюсь с хвостом,
то должна себя в руки немедленно взять
и, проснувшись, счастливой немерено стать.
Что ж, придётся поверить бодрящему сну
и наутро опять улетать в вышину!