Ничего тут хорошего нет,

Станислав Прохоренко
Ничего тут хорошего нет,
Просто небо затянуто серым,
Кто во что в этот вечер одет.
Пьёт, не зная приличия меры.
А по городу лупят хлопки,
Жгут дома и сырые сараи…
Так гуляют у нас дураки
Прямиком к нам сошедшие
С Рая…