Подарки от деда Мороза

Надежда Сиденко
Вчера был дедушка Мороз,
Привёз он вам подарки.
Зашёл с мороза, красный нос
Листок держа с тетрадки.

А там желанье:"Дед Мороз,
Ты привези машинки,
Меч,автомат под Новый год,
Кружились чтоб снежинки."

Раскрыл Мороз мешочек свой,
Достал ваши подарки.
Сложил под ёлочкой лесной,
И укатил на санках.

Большая ведь у нас страна,
А сколько в ней детишек.
Всех должен наградить сполна
Девчонок и мальчишек.

Чтоб поутру открыв глаза
Бежали все под ёлку.
Ребёнок веря в чудеса,
Кричал ему вдогонку:

"Спасибо,дедушка Мороз,
Что нам подарки всем привёз."

       (Внукам Георгию и Савелию)

01.01.17.